Солнце

Дана До
Я людей таких солнечных раньше не видела, честно.
Не встречала я раньше того, кто улыбкой одной
Озаряет весь мир, сеет радость для всех повсеместно
И без слов повести может толпы людей за собой.

Я не думала даже, что свет ярких глаз способен
Осветить темноты непроглядной страшащую тьму.
А когда повстречала — узнала насколько подобен
Быть может простой человек весеннему дню.

Для меня это стало новою точкой отсчета,
Ведь тогда, когда, было, совсем потеряла я веру
В этот мир, и в людей, и в мечтаний цветные полеты,
Человек один солнечный цвет разукрасил серый.