Смысл жизни

Александр Белов Прохоров
А знаешь, когда умирают птицы,
Они дарят крылья другим, чтоб учиться летать…
А книги, теряя как листья страницы,
Уверены в том, что их будут на память читать!

Все реки, ручьи и озёра и синее море,
Наполнят водою однажды священный сосуд…
И даже высокие снежные горы
Спускаясь в долину, своих альпинистов спасут!

Мы слышим земные вибрации…
Души свои сохраняя  для реинкарнации!
Кто хочет, тот может остаться,
А тот, кто уходит - вернётся однажды ещё!

Вселенная – это бескрайный опыт,
Побед и ошибок, страданий и сладостных мук…
Наверное Бог – это праведный кто-то,
Он Будда и Шива в объятиях страждущих рук!

И каждый из нас это просто частица –
Незримая капля, что тоже умеет летать!
История пишет и пишет страницы,
Чтоб наши потомки смогли обо всём прочитать…

Мы слышим земные вибрации…
Души свои охраняем  для реинкарнации!
Кто хочет, тот может остаться,
А тот, кто уходит - вернётся однажды ещё!