Ночь белая

Фэлам
Ночь белая...
                Туманная бессонница...
Сна нет...Я в полудрёме...и в бреду...
Опять мне в дымке машет жизни вольница,
Я к ней спешу...бегу...но дотянуться не могу...

Я не могу...
                Удел мой – одиночество...
Оно во мне...Один я посреди толпы...
Я снова ниц перед тобой, Моё туманное Высочество,
Хоть с «вы» с тобою перешли давно на «ты»...

С  тобой на «ты»...
                Полночное безумие...
Границы сумерек размыты полусном...
Ночь белая...в бинтах тумана мумия,
Разбуженная ненароком Майским колдуном...