Замки и ключи

Андрей-Виктория Андреев
В этом Городе тысячи тайн…если встреча
Двух распахнутых душ, то уже на века…
Дождь и ветер искрят, давят прошлым на плечи
И покажется нет капли сил для глотка

Из протянутой вдруг, как луч солнца ладони…
Здесь случается так - встанут в позу часы…
Напомаженный мир смоют волны симфоний,
И возвышенный сон - ангелочком босым -

С ног на голову всё переставит…обычай…
В бесконечность внесут звуки ваших шагов
Голоса Площадей, в соблюденье приличий:
Без имён, адресов…но отметят альков,

Так…на память…у тайн не бывает предела,
Вот замки и ключи где-то прячете вы…
Дождь и ветер искрят, чайка с мачты слетела…
И кому-то из нас не сносить головы…

20.05.2017г.                A-V-A.