как твой ангел живёт?

Лара Мишанова
Как твой ангел живёт? И всё ль у него в порядке?
Вот и пух с тополей, как водится, полетел.
Закрываешь глаза, вдыхаешь печаль украдкой.
Как твой ангел живёт? Наверное, много дел:
согревать и спасать, слезу утирать по дружбе,
исправляя всё то, что сделано не со зла,
и поить молоком, когда ты чуть-чуть простужен,
и, шепнув "засыпай", сны неба тебе прислать.
Как твой ангел живёт? Хандру отменять научен?
Оживляет строку, крылом укрыв от дождя.
Согласись, дорогой, что ты у него - везунчик.
Береги его там, как он бережёт тебя.