Есть у судьбы предел

Роберт Басыров Барон
А годы точат, нас время лечит.
Жизнь фривольно всё калечит.
Ничуть не сожалея, тратим дни.
Прессуя пережитое в секунды!

Век короток, болезни впереди.
Мечтал страдая каждый, уходя.
От бренности свободу принимая.
Не ведая, а какого в чертогах рая?

Сколь замолил, а сколько не успел.
Хотел, желал, но у судьбы предел.
Получится ли договориться с теми?
Кого в бреду, поэт в стихах воспел!