Твой образ солнца светлей

Роберт Басыров Барон
И в чёрной ночи, непроницаемо небо.
Ни единой звезды, не видать и луны.
А днём в облаках, и солнце не светит.
Вряд ли астролог, на то мне ответит!

Плохо лишь мне, сошёл с ума навсегда?
В твоих глазах, не вижу звёзд теперь я.
Мне светило два солнца, на небе, и ты.
И вдруг угасли - разочарование, мечты!

А мне по силам, метлою мглу разгоню.
И будет как прежде всё, тебя я люблю!
Ярче луны, твой образ солнца светлей.
Звезды увижу, в глазах любимой моей!