Цинизм, снобизм, садизм

Александр Кужукин
Злопыхательствуйте с нами,
За ценой не постоим.
Наш цинизм- страшней цунами,
Обесбашенный экстрим

Благородней ваших гримов.
Честь. Порядочность.
                Порой
Ненавистен ваш голимый,
Положительный герой.

Просто пальчики оближешь?
Ваша лирика- алмаз,
Но на дне зловонной лужи
Или в жопе,
                а у нас

Бьют под дых без экивоков.
Молодёжь берёт своё...
И уже не одиноко
Ни за гриф, ни за цевьё,

Ни за лозунги цепляться.
Разве ж это пидорас,
Без гламурных декораций,
Без соплей, без рвотных масс?

Вырван клок. Колпак напялен.
Если что- царя в расход.
Репортаж из ваших спален,-
Веселись, честной народ.

Зажигаем так, как можем;
Чудим- кто во что гаразд.
Если надо- уничтожим;
Если надо...
                вы же нас...

Мы- садисты. Нет, серьёзно,
Без балды « как вам сказать»;
Прямо...
                или снова в позу?
Как честнее нагло лгать

И себе, и всем, и Богу?
—Ой, козявочку спасла.
Посмотрите на дорогу...
Вдоль...
                распятьям несть числа.