Иллюзия частной жизни

Ольга Мязитова
Нам придётся долго вспоминать
Звук волны у призрачного мола.
У планеты волею Эола
Голубая ветреная стать.

Белым вихрем мчатся лепестки,
Вот уже за облаком пропали.
Звёздные космические дали —
Мистикой протянутой руки.

Бусы разноцветные низать
Шёлковая нить не унималась.
Нам осталась истинная малость —
Узелок на память завязать!

________________________________________________
   Инсталляция Лоренцо Куинна в Венеции. 2017 г.