Напиши

Разнообразности Разные
Теплота, что в груди, что бежит в междустрочии  негласно
Отогреет тебя и бальзамом спасет от нахальных друзей...
Попроси же вернуться -  отвечу: "Согласна! Согласна!"
Столько тяжких и грустных в разлуке прошло в одиночестве дней...

Между нами зима, а была раскрасавица осень,
Возвращала чуть-чуть нам минуты весенней чудесной поры,
Почему вдруг запнулись на легком ответе-вопросе
И явились внезапно словами вразнос секачи-топоры...

С каждым днем все сильней одиночество правит годами
Предпочтенье, отдав полноправной хозяйке холодной зиме,
что нам сделать с тобой, чтобы не было боли меж нами,
Напиши нежных слов в самом искреннем - пусть виртуальном письме...

Напиши, буду ждать... Ты ведь сильный - пиши - возвращайся!
Прочитав, все пойму, что любовь не покинула сердце твое,
Нам немного ведь надо - охапку вишневого счастья
И быть рядом друг с другом, рассветы, встречая лишь только вдвоем