Небо лунное...

Надежда Радченко
Небо лунное, звёзд бесконечность,
Облака проплывают, как дым.
А под ними
Простые, как Вечность,
Мы с тобою в обнимку стоим.

Платье в крупный горох, босоножки
И мальчишеской стрижки задор.
Не красотка с гламурной обложки,
Но в меня ты влюблён до сих пор.

Для тебя я, как прежде, желанна,
Пьёшь меня, как хмельное вино.
Это нравится мне, как ни странно –
Ведь не двадцать уже нам давно.

Не пугает нас лет быстротечность.
Сберегаемы чувством своим,
Сквозь эпохи
Простые, как Вечность,
Мы с тобою в обнимку стоим.