Ошибки 2. 0

Дана До
Мы все ошибаемся, верно?
Иначе, ведь, мы - не люди.
Сколько попыток первых
Уже провалили. Судят

Не тех кто не раз оступился,
А тех, кто идти побоялся;
Чьи руки уже опустились,
Ни разу не попытавшись.

К нам с опытом все приходит.
И даже сквозь годы стараний,
Одолевая невзгоды,
Идти продолжай. Улыбайся

Всему, что встречаешь в дороге:
Будь то деревья, небо,
Днепра темно-синие воды,
Мальчишка весёлый в кепке.

Ведь жизнь замечательна, правда:
За каждую неудачу
Вернется тебе стократно
Вселенной бескрайней отдача.