Где то те дороги

Искандер Мустафин 2
Снег коснулся долгих твоих лет
Седина и время что ушло
Говорят туда дороги нет
Мол не пустит северное зло
А я помню этот серый дым
Он седой такой же как и я
Был я или не был молодым
Для чего на свете жизнь моя

     ПРИПЕВ:
Где то те дороги
Что опять сначала
Помогите боги
Совесть доконала
Все она хотела
Чтобы я не верил
Тем глазам в которых
Скалятся мне звери


В одиночку тем прошел путем
Толи верил ну а толи нет
Все чего то мы на крае ждем
А на крае лишь один рассвет
Выпьем это старое вино
Молодые мы пусть седина
Было это было так давно
Снова память грешная вина

     ПРИПЕВ:


Снег растает а душа взлетит
Белые по небу облака
Отчего порою так болит
Эта ярость на помин легка
Не было наверно ничего
Я курю и снова серый дым
Он всегда со мной за своего
С теми он кто умер молодым

     ПРИПЕВ: