***

Екатерина Самлиди
ты индивидуум.
ты удивила.
ты тьму носила
и ты являла свет.
и смерть тебя отчаянно корила
за твой “бессмертный грех”.
уныние в тебе вопило
и разлагался теплый смех.
ты тысячи лучей убила
и пальцы утром запустила
к игровой роскоши волос.
и одураченная снова,
проклятье говорила в потолок.
“мне нужно быть собой”.
он осыпался и не был готов..