Все проходит. Пройдет и это

Балагур
"Все проходит! Пройдет и это!"
Но останется на губах,
Вкус веселого летнего света,
И рассеются боль и страх.

Все проблемы свернутся клубочком,
Обмотав собой слово - "беда"
И их в темный чулан, темной ночью,
Закатает котенок-судьба.

23.04.2007