Разрушенный пьедестал

Юрий Демагин
Я давно пить водку перестал
Стал к спиртному равнодушен.
Мог давно бы памятником стать,
Да жаль пьедестал разрушен

Вот за то, что пить я перестал
Эту горькую, заразу,
Мною был воздвигнут пьедестал,
Но разрушен кем то сразу