Скажите им, что меня нет

Михаил Ассонов
О, Интернет, на откровения богат!
И я им /откровенно/ очень рад)

Чертог Небесный, лучистый...
- К вам, Боже, пришли атеисты.
  Какой же нам дать им ответ?
- Скажите им, что МЕНЯ НЕТ)

Переложил Михаил Ассонов