Никуда уже не деться

Искандер Мустафин 2
День тот лучший
Был иль не был
Зори в дали
Все горели
Я искал
В себе дорогу
А мне весны
Песни пели

     ПРИПЕВ:
Никуда уже не деться
Все к тому идет наверно
Снова колет где то в сердце
От тоски в котором скверно
Думал думал не придумал
Я себе тех оправданий
Средь которых жизнь хотела
Только встречь не расставаний


Много было
Той печали
Я и верил
И не верил
Годы тихо
Шли куда то
Все искали
Эти двери

     ПРИПЕВ:


Небо рядом
И не близко
В небе птицы
Все летают
А душа
Опять боится
Что в том небе
Не признают

     ПРИПЕВ: