Временный Рай

Дмитрий Эмбиен
Переступая тела
То ли мертвых, то ли живых
Что гложет тебя,
Насколько ты чист?

Где ты ты ищешь окна?
На каком этаже?
Твоя мраморная кожа
Не отражает свет.

Дождь смывает слова
Непремиримых стай.
Они рыдают в твоем отражении
Но на деле ищут временный рай.

Что гложит тебя?
Насколько ты чист?
Дорога снова пуста
Снова нужно правду найти.

Удалять, выбирать
Принимать новый бред.
Отказать себе в счастье
Обрести - умереть.

Вот мой временный рай
И соблазн и убийца.
Что же гложит тебя?
Может Признаться, может забыться?