Глаголы Жизни

Халилова Надежда
ЗНАЮ! Что в огне нет брода
ВЕРЮ! Что пройду не сгорая
Лучшие слова Любовь и Свобода
Два ключа от Врат моего Рая
ИДУ! Сквозь огонь, воду, медные трубы
Звезду Вифлеемскую видит моя Душа
Начётчики мне не друзья, они глупы
НЕСУ! Крест скорбей и правша, и левша
ИЩУ! Город Истины и Свет Нетварный
ЖИВУ! В Уповании на Милость Христа
Я, словно меж молотом и наковальней
Мечъ в правой руке, левая для Щита
Филинов хохот, смех пересмешников
Уханье выпи болотной - ничто!
Я презираю камлание грешников
Что срам закрыли смоковным листом
Силой креста побеждаю напасти
ЦЕЛЬ моей жизни во Христе, со Христом
Он подаёт откровений запчасти
Пройду сквозь Чермное море мостом!
НАДЕЮСЬ твёрдо на Божию Милость
ДУМАЮ! Жизнь мне земная приснилась!!!