Сроки

Искандер Мустафин 2
На землю пала как слеза
Дождинка неба
И вот уже гремит гроза
И много хлеба
Родится снова на земле
Созреет колос
А я внимаю небесам
В них слышу голос

     ПРИПЕВ:
Прочтут однажды все слова
Слова найдутся
Начнется новая глава
И вновь сойдутся
Над нами силы бытия
Творить уроки
А в нас идут события
Подводят сроки


Рождает жизнь и все вокруг
Стремится к небу
И знаю я ты тоже друг
Подобен хлебу
Ты прорастешь в годах зерном
И будут всходы
А вечность только миг один
Хоть дОлги годы

     ПРИПЕВ:


Пусть небо знает что и мы
Потом созреем
И может выйдем из той тьмы
Мы ей болеем
Нальется светом как зерном
Душа простая
Где думы только об одном
Что там за краем

     ПРИПЕВ: