Холодный май

Жанна Харламенко
Какой же май холодный нынче,
Что впору шарфом кутать плечи,
И небо хмурится и хнычет,
И в сырость туч мокает вечер.

Закат оттенка "пепел розы"
На фоне ярких красок лета.
И не меняются прогнозы
Под вдохновение поэта!

Но лето всё же скоро будет,
МанЯт озёра гладью водной,
Давно загара жаждут люди,
Устав от серости холодной!