Дежурная пульта

Клименко Марина
Работник  я – вольнонаёмный ,
И  при Полиции родной ,
На пульте город охраняю,
Спокойно будет Вам со мной !!!
Тревожку если нажимают ,
Наряд отправлю в тот же миг.
Я очень чётко понимаю ,
Что случай экстренный возник !!!
Мне доверяют под охрану
Объекты , дачи , гаражи ,
Квартиры , жизни  - доверяют ….
Смотри , ответственность держи !
Не всё всегда бывает гладко,
Но по – секрету Вам скажу ,
Имуществом и жизнью Вашей,
Я , как своими  дорожу !!!