Фан-фар

Евгений Дробышев
Вдоль по улицам привольно

едут чистые машины.

Мерседесы едут! Вольво!!

Блик бросая в вышину.



Мытые бока–сияют!

На рассвете солнце встало!

Провода—не провисают!



Но и этого им мало!



Взгляды ловят, словно дети.

Заигравшись меж собою.

В темноте, да и при свете–

не попутать бас с го-боем.