Горе-лодочник

Натэлла Пак
Раскачал ты моих чувств ладью,
Моей жизни весла в руки взял,
А далек ли путь наш,не спросил,
Чуть погреб,и вот уже устал.


Я тебя ,конечно,отпущу,
Чтобы ты совсем не надорвался.
Обо мне забудь,не загрущу,
Лишь бы ты до берега добрался.


Будет время,в чувствах разберись.-
Как бы ни был с виду ты красивым,
Ни в какую лодку не садись,
Если весла будут не по силам.

2000г.