Аромат души

Вячеслав Панков 2
весенний вечер обнимал
людей деревья и дома
а я был вечеру не рад
я думу трудную гадал
чем мне так нравился всегда
сирени сладкий аромат

и размышляя в час ночной
один в глухой тиши
я понял, это был хмельной
и нежный аромат.. души
твоей любимой и родной

но вот к другому ты ушла
и не пришла назад
и стал сирени аромат
мне горек словно яд

цветет сирень в хмельном дыму
и снова сердце мучит
а жизнь нас учит лиш тому
что ни чему не учит