Тихая охота

Клименко Марина
Отпросился у жены
В лес по ягоды , грибы
Приезжаю , вот те на !
Благоверная моя,
Тоже дома не сидит
На посту уже стоит.
Вот так встреча!
Тут же я
Фото сделал втихаря .
И привёз своей любимой
Полный короб ягод дивных
Да корзиночку грибов
Чтобы не был взгляд суров .