Дождь то выпустит иглы, то спрячет...

Алекс-Алекс
Дождь то выпустит иглы, то спрячет,
Птица в облаке ветхом мелькнет,
Вьется пар над напитком горячим,
И над ухом жужжит самолет.

Одуванчика желтые метки,
Мех зеленый, растаявший мох.
А соседа по лестничной клетке
Тащат к выходу, взяв за химо -

Просыпайся, просыпавшись в щели,
Стань еще одним мертвым цветком!
Видишь, споры твои полетели,
Словно дым над речным кипятком?