Что-нибудь новое

Павел Облаков Григоренко
Чух-пах, чух-пах,
паровозик старый, иду
только вперёд,
улитка и черепаха,
пингвины на льду,
вот.

Послушаешь вас -
львы,
одни, твою мать,
Казановы,
вы, вы,
лично вы,
дайте что-нибудь
новое!

Когда-нибудь
да остановлюсь
среди ротозеев,
пулю приняв на грудь,
пусть!
в музее.