Ссора ржёт как чокнутый зуав

Виктор Евграфов
Фильму "Нелюбовь" А.Звягинцева
Нелюбовь с любовью расквиталась.
Вертится юлою бытиё.
Нервы бьёт свинцовая усталость.
Брошено в смурной чулан дитё.

Мама с папой долго выясняют,
Кто и в чём конкретно был неправ.
Под картечью злых упрёков стая.
Ссора ржёт, как чокнутый зуав.
Виктор Евграфов.
20 мая 2017.