Сердце топчется на месте

Лидия Невская Сызрань
Сердце топчется на месте
Кровь кипит, как сахар в тесте,
Сладко пенится, встаёт,
Боль в лопатку отдаёт.

Почему? Всего лишь сутки
Я не слышала тебя,
Но такие промежутки
В барабаны бьют, трубят

Об измене, перемене
Нежных чувств в сплошной обман.
В дым печной, а не в туман.
Сердце в огненной гиене.