Ах, черемуха

Татьяна Мершукова
Ах, черемуха, запахи лета,
Распахни мою душу листвой.
Моё сердце тобою согрето,
Неразлучны теперь мы с тобой.

Ты цвети, моё счастье, Любовью,
Свет божественный в Мир принеси.
Я тебе своё сердце открою -
На свиданье меня пригласи.

В белом платьице кружится лето,
Лёгкой поступью плавно идёт.
Стих рождается Музой поэта,
Задушевную песню поёт.

Ах, черемуха, запахи лета,
Распахни мою душу листвой.
Моё сердце тобою согрето,
Неразлучны теперь мы с тобой.

Фото из Интернета.