Высокая Струна Сознания

Александр Шевченко 2
Поэзия! -
Высокая Струна Сознанья!
В ней искренность Души,
В Ней приложенье Истины познания.
В Ней: Впечатления, Эмоции,
Любовь и Жизнерадость,
Высокой образности мысли
И утонченность чувства в сладость…

Поэзия звучит, как Духопробужденье
И поясненье «свежих» чувствоощущений,
Волна «накатывает» силой наполнения
И невозможно сердцу умолчать
От рифмочувственных волнений,
Которые нахлынули потоком Наваждения…
…Душа находится в Высоких Уровнях Творения!