Свежей весенней листвою

Горячев Александр
Снова приехал кататься
       В яркий, насыщенный лес -
Пением птиц наслаждаться
       Под небесами чудес!..

Свежей весенней листвою,
       Запахом юных цветов,
С радостною головою,
       Полною музыки слов!

Велосипед постоит пусть,
       Я пока влаги напьюсь!..
Выучу май наизусть свой,
       В море весны растворюсь!


***
фото автора