Песня о конце - панк -

Кокширванти
Примечание: песня написана и представлена в конце 2012 перед "Концом света", и
посвящается всем прошедшим и будущим концам...

(куплеты начинаются с затакта)
...мете-
-оритный дождь разрушит город,
А может смоет нас волной,
А может всех погубит голод,
Рождённый мировой войной.

Планета вмиг слетит с орбиты
И лава закипит кругом,
И будем мы с тобой забыты,
Сгорит дотла наш старый дом.

(Припев)
Возможно этот день - последний,
Что мы с тобою здесь живём,
Но частота сердцебиений
Растёт, ведь мы сейчас вдвоём.

Лежим в волненьи, но с надеждой.
Дрожжим. О всё же, сколь приятней,
Под одеялом без одежды
Терять сознание в твоих объятьях.

...ядерная
Бомба где-то вдруг взорвётся
И мы погибнем под ударом.
Давай же вместе оторвёмся,
Не будем тратить время даром.

От солнца вспышка восгорится
И всё живое уничтожит.
А магнетизм отразится
Мурашками на нашей коже.

(Припев)
Возможно этот день - последний,
Что мы с тобою здесь живём,
Но частота сердцебиений
Растёт, ведь мы сейчас вдвоём.

Лежим в волненьи, но с надеждой.
Дрожжим. О всё же, сколь приятней,
Под одеялом без одежды
Терять сознание в твоих объятьях.

...под бункер
В огороде яму дед копает,
Народ скупает соль и спички
И холодильник набивает
По самый верх. И по привычке

Все бегают и суетятся,
Все в страхе с пяток до макушек.
А нам с тобой куда деваться?
Мы строим крепость из подушек.

(Припев)
Возможно этот день - последний,
Что мы с тобою здесь живём,
Но частота сердцебиений
Растёт, ведь мы сейчас вдвоём.

Лежим в волненьи, но с надеждой.
Дрожжим. О всё же, сколь приятней,
Под одеялом без одежды
Терять сознание в твоих объятьях.