В шикарном ресторане в Майами

Милана Миленс
На небе звезды и луна…
А мне нужна лишь ты одна
Огонь любви во мне зажгла…
Разбила сердце мне и ушла
Не знаю, как тебя найти…
Искал я долго, сбился с пути
Пламя любви во мне горит…
Пылает сердце от любви, приди

В шикарном ресторане в Майами
Мы встретились случайно вновь
Чувства эти не передать словами
Меж нами все же есть любовь
И на ладонях рук есть эти линии
Судьба свела нас вновь с тобой
Где сводит нас перекрестками
Мечта моя пусть горит звездой

Глазами взгляд мне подари…
Только сердце мое, его не кради
Звездная ночь у нас впереди…
Прошу тебя ты только не уходи
В глазах твоих я утопаю…
Ты как цветок, и я замираю
Тело твое нежнее, чем шелк…
Весь мир лежит у твоих ног


(фото с интернета)