Стих про мешок картошки и миллион баксов

Михаил Ассонов
Коль украл мешок картошки,
То очутишься в СИЗО.
Коль украл "лимоны" баксов -
Не пришьют те ничего...

Или, на худой конец,
Лишь получишь дом. арест...

В том нету ничего необычайного -
И я с огромной радостью замечу вам:
Картофель - это ценность материальная,
А "баксы" - хлам, ничем не обеспеченный...)


Михаил Ассонов