Слива Будет осень, и все вернутся

Иринка Гуляева
Будет осень, и все вернутся –
Прилетят, приплывут, прибегут.
В сапогах, и в кроссовках, и в бутсах.
Повторяется вечный маршрут.
А пока чемоданы пакуют,
А пока – суета, суета…
Обнимать будет где-то другую,
Всю цветущую и молодую
На своих фотографиях там.
Детский гомон затих весёлый,
Мои милые все ушли.
Лишь летают шмели да пчёлы,
Снова пчёлы и снова шмели.
Будет осень, и все вернутся –
Прилетят, приплывут, прибегут.
В сапогах, и в кроссовках, и в бутсах.
Через несколько тысяч минут.
А пока нужно просто проснуться,
Просто жить, просто быть счастливой.
Будет осень и все вернутся
Собирать мои сливы.