Я правда не смогу жить без тебя

Елена Авджи
Я не могу тебя так просто потерять...
Ты-сердца моего, больного рана!
Тысячи верст меж нами.И не могу я спать...
В тебе одном я не ищу изъяна!

Я на тебя молюсь,словно на образа!
Любовь моя,Судьба моя,Радость... и Горе.
А на щеке -застывшая слеза...
Я без тебя-словно птица в неволе...

Ты возвращайся!!!Тысячи дорог пройдя.
Я знаю,не найдешь еще такую!
Я правда не смогу жить без тебя,
Ведь столько долгих лет тебя только люблю я!