Избитая любовь

Елена Раснер
Спускаясь по лестницы жизни
Я повстречала любовь
Одета была она странно,
В потертых и рваных штанах.

Была она вся так избита
Не видно на ней ни лица,
Ни кожи ,ни  глаз
Вся в подтеках..
Но молча шагала она.

Уверенно шла не шатаясь,
А все же стонала слегка.
Скажи что случилось с тобою?
Любовь просто мимо прошла..
 Догнать  я ее попыталась,
Умыть, отогреть приласкать...
Понять не могу до сих пор я
Как можно любовь предавать.

Любовь ,это что то святое
С нее начинается жизнь,
Любовь идёт рядом с тобою
Её не возможно убить..

Е.М  2017