так некрасиво...

Катя Селюк
так некрасиво, вяло, равнодушно -
крутить мотив дурацкий языком.
а эти дни - они о ком? о ком -
все эти сны, которые в подушку
идут попарно, оставляя ком -
под утро...
 
я уже - не буду - сниться,
ни девочке, ни птице на кресте,
ни плёнке, на которой наши лица -
красивые, невялые, не те...