Между нами

Алекси Максимова
  Пропасть между нами
С синими морями,
Реки, океаны,
Города и страны.
  Так замёрзли руки.
Мы с тобой в разлуке.
О тебе все мысли.
Дни навек зависли.
  Градом льются слёзы.
Жизнь –печальной прозой
На листке бумажном,
От слезинок влажном.
  Капли дождь роняет.
Он всё понимает,
Как страдает сердце.
Мёрзну, не согреться.
  Вместе лишь на фото.
В сердце сжалось что-то.
Ни звонка, ни строчки.
Видно, это –точка.
  Спутано сознание.
Давит расстояние.
Чувства все –нулями.
Вечность между нами.