В каждой сказке-доля сказки

Юриус Ноябрь
      В каждой сказке-доля сказки

Ты - не Принцесса, ты - злая Колдунья.
Ты- не Мальвина, ты- злой Карабас.
Глядел накануне в Глаза-твои-Лгуньи
И мнил  себя Принцем...
                Ан, ГЛЯДЬ! - Свинопас

Все было вотще,
                все было зря:
-С рылом свиным
                да в калашный ряд?!

EU

//////

      Рюриковичи мы

Щедра и обильна Россия-страна!
-Порядка в ней мало?  Зато много нар

                ПВЛ