моей дочери

Валентина Момот
Ты снежинка в его руках
Лепесток  оторванный от розы.
Ты  бутон  не раскрывший в веках
И взглядом  он  тебя  морозит.

Ты прости его смертный  грех
И оставь на разбитых  руинах.
Сохранив от него росток
Поливая своею  любовью.

Отдавая свое  тепло
Оставляя себе лишь холод.
Растопи  свою льдинку в себе
Свою боль в любви  растворяя.

Получивший в замен  бутон
Роза " РЫЖИК" себя  называя...