У Камы

Владимир Войтенко
Вспомни ночлежку у Камы,
звякнула суббота,
            как монетка.
Волосы пахли духами,
нежной была шансоньетка.

Ива качалась гривой.
Ты говорила- "Шарман".
У Камы часы игривы,
и поцелуев
         хмельной обман.

Радость и слёзы в лепете,
не юная, но- Девчёнка.
Над Камой тянулись
                лебеди.
Свидание- это "Чётко".

             (20.5.2017)