Ночью в поле ходил Джон с конем стих лимерик

Михаил Ассонов
Ночью в поле ходил Джон с конем -
Позабыл про родимый свой дом.
Только Джона жена
То принять не смогла -
С горя Джейн от Джона ушла...

Михаил Ассонов