***

Богданка Сызененко
И если б помогло, я удалилась с соц сетей
И поменяла имя или ник
И отписалась бы от жизни, как от новостей
Все поменять в один лишь клик

И если б поменялось что-то, удалила с исходящих
Отформатировала память словно флешку
И ожидая нужный поезд, пропускала проходящих
Мы все подвластны не себе, в чужой судьбе мы пешки

И если б можно, поставила пароль на чувства
Чтобы людей по спискам я отфильтровать могла
И если бы где-то написал ты, что же тебе нужно
Как новую страницу, все сначала создала

И я бы поменяла статус, если это надо
И скрыла свой онлайн от всех
Необязательно всем говорить, как плохо стало
По жизни каждый раз терять все тех

Частично удаляю постепенно переписку
Не принимаю я входящие звонки на телефон
Ещё вчера ты был родным, одним из самых близких
Оставлю позади всех тех, кто притворялся, что влюблен

Свой каждый день перепишу на черновик
На чистом листе, новой жизни сделать наброски
Так неожиданно в моей жизни ты возник
Так быстро и исчез, оставив в сердце отголоски

В моей любви, хочу чтоб был финал
Чтоб рядом были нужные люди
Что было, с улыбкой чтобы вспоминал
Я не боюсь, что в настоящем будет