***

Богданка Сызененко
Посмотри, какое звездное небо
Я давно не видела таких ночей
Так тихо и спокойно, перетлело
Я перестала вести счет всех этих дней

Я просто радуюсь, ты веришь
Что людям просто все равно
И просто сидя за столом, ты руки греешь
Ведь в этом мире есть еще добро

Я улыбаюсь просто так, по настроению
И я почти счастливый человек
Не описать мои минуты вдохновения
Как коротаю я ночами век

Мне больше не болит, спокойно
Наполнен счастьем каждый новый день
В один момент с меня хватило, все, довольно
В моей душе весна, не снится больше осень

За темной ночью, будет новый яркий день
Наполню радостью его и смехом
Ведь я же человек, не просто тень
Мне нравится хоть иногда полюбоваться небом

Взгляни на звезды, помечтай
Такие чистые сегодня мои мысли
Закрой глаза, и просто со мною полетай
И пусть секунды не летят сегодня быстро