Заградотряды

Искандер Мустафин 2
А там где пламя
Пылает ада
Там за спиною
Заградотряды
А мы штрафные
Мы молодые
Навеки в этой
Небес стихии

     ПРИПЕВ:
Что жизнь крупинки
Одни обломки
Кричат нам в спину
Вперед подонки
Вы еще кровью
Не искупили
А мы тут море
Ее пролили


И чей то голос
Рванет ребята
Мы все здесь сдохнем
Заградотряды
Нас не пропустят
Пока победа
Иль смерть не станет
Для них обедом

     ПРИПЕВ:


И если надо
То значит надо
Глядят нам в спины
Заградотряды
А мы на минах
Идем взрываясь
И перед смертью
В огне метаясь

     ПРИПЕВ: