***

Богданка Сызененко
Сразись со мной в неравной схватке
Дай мне почувствовать, что я тобой немножечко пьяна
И не спеша целуй, целуй меня украдкой
Приятно знать, что ты кому-то все таки нужна

Свяжи мне руки, чтоб до ссадин на запястье
Царапай душу безразличными словами
Мои изъяны снова ощущают счастье
А мои черти от безумия о стенку бьют ногами

Своди меня с ума пьянящим запахом духов
Шипами проведи по коже
Я под дождем, я посреди чужих мостов
Прохладой окутаюсь до дрожи

Дай повод мне сходить с ума
И непонятной речью разум мне трави
Я здесь, ты там, такие разные с тобою наши берега
Топчи, ломай, но все же безумием гори

Сломай все принципы, стереотипы
Бросай и снова возвращайся в жизнь мою
Все так по детски, все так же мы глупы
Пройдет десяток лет, мы снова встретимся в бою

Разбей коленки мне, а можешь локти
Я наслаждаюсь болью своего тела
Однажды потерявши, больше не найти
Незнаю, что судьба сказать таким хотела

Налей бокал, второй, а может быть и третий
Терзай себя, чтобы до белки в голове
А за окном сегодня снова ветер
Не те уж роли, в этой чертовой главе